RSS

TESTADO E APROVADO: Carne seca com abóbora

Fiz o teste e o maridão aprovou!!! 
Vi essa receita aqui e achei super simples e fácil de fazer. 
Precisei fazer algumas adaptações, pois não encontrei a carne seca pronta então utilizei um pedaço de carne seca com aproximadamente 500g, tirei o sal e cozinhei na panela de pressão por 20 minutos. Desfiei e fiz o mesmo refogado da receita original só que acrescentei meio cálice de vinho tinto. 
De resto foi tudo igual. Ficou muito bom!!! 


4 comentários:

Roberto Lima disse...

Huummmmmmmmm!! Vou me convidar!!! Quero confessar que um dia fui vegetariano. Lembra? Vc e a Luciana me corromperam...rs!!

Roberto Lima disse...

Adorei a cara nova do Blog, não tinha vindo aqui desde então! Bjs em todos!

Lely Craft disse...

Oi, Beto!!!
O Blog estava meio de lado, mas estou voltando aos pouquinhos. Pede para a Lu fazer essa receita, é muito fácil. Se ela não quiser, vai lá em casa que eu faço pra vocês!!!!
Bjs!

Roberto Lima disse...

Ok! Vou falar com ela, acho que ela vai adorar.Vlw!!Bjs!!

Postar um comentário

 
Share |