Fiz o teste e o maridão aprovou!!!
Vi essa receita aqui e achei super simples e fácil de fazer.
Precisei fazer algumas adaptações, pois não encontrei a carne seca pronta então utilizei um pedaço de carne seca com aproximadamente 500g, tirei o sal e cozinhei na panela de pressão por 20 minutos. Desfiei e fiz o mesmo refogado da receita original só que acrescentei meio cálice de vinho tinto.
De resto foi tudo igual. Ficou muito bom!!!
4 comentários:
Huummmmmmmmm!! Vou me convidar!!! Quero confessar que um dia fui vegetariano. Lembra? Vc e a Luciana me corromperam...rs!!
Adorei a cara nova do Blog, não tinha vindo aqui desde então! Bjs em todos!
Oi, Beto!!!
O Blog estava meio de lado, mas estou voltando aos pouquinhos. Pede para a Lu fazer essa receita, é muito fácil. Se ela não quiser, vai lá em casa que eu faço pra vocês!!!!
Bjs!
Ok! Vou falar com ela, acho que ela vai adorar.Vlw!!Bjs!!
Postar um comentário